7-MY服務條款與交易須知

(本系統,確保消費保障,鑑賞期不滿意退貨退款)

 

7-MY(即全球網際股份有限公司)重視每位使用者的隱私權,將依本政策及個人資料保護法規定,蒐集、利用、處理與保護您的個人資料,希望您在使用本平台之服務前,能夠詳細閱讀7-MY台灣網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策(備註:「7-MY台灣網站個人資料蒐集告知及隱私權保護政策」同步公告於www.7-my.com『隱私權政策』)

 

歡迎您來到http://www.7-my.com(以下稱「本網站」),本網站由全球網際股份有限公司(以下簡稱『全球網際股份』)負責經營,所有關於本網站之服務均依據本條款所提供,任何使用者於使用本網站服務時,請先詳讀本條款與7-MY台灣隱私權政策,或其他本網站未來陸續公布之相關條款,並請您確實遵守上列條款與中華民國法律,若您無法確實遵守本條款內容或對於本條款內容全部或部分不同意時,請您勿使用本網站服務。若您未滿二十歲,您必須在申請加入會員之前,請您的父母或監護人閱讀本條款,並得到您的父母或監護人同意後,才可以申請、註冊及使用本網站所提供的會員服務;當您滿二十歲之前使用本網站服務,您必須向本公司擔保您已取得父母或監護人的同意。當您完成相關申請,並繼續使用本網站所提供的服務時,則表示您的父母或監護人已經閱讀、瞭解、並同意本條款。

 

1. 服務說明

 

本網站為全球網技股份有限公司,7-MY網站在台灣之關係企業,以提供客戶網路_開店行銷_之銷售為主要服務,並得將依業務推展及消費者需求,視情形增加、修改或終止相關服務。

 

2. 使用者註冊義務

 

使用者依本網站之指示完成註冊後,除有特別規定者外,將可享受本網站完整服務。進行本網站註冊程序時,可能會透過您於帳號、密碼登入,以減省您註冊所需填寫資料的時間,當您以帳號、密碼登入時,系統將自動將您於註冊之資訊提供不予您確認,即完成本網站進行註冊程序。

 

於註冊前,請先確認您已符合法律所規定之年齡限制,請同意遵守下列幾點事項(a)於帳號申請表中提供正確、您可到會元中心修改補充現有且完整的個人資訊 (b)隨時更新個人資料以確保每項資料均能維持正確、現有且完整之要求,若使用者提供錯誤、過時或缺漏之個人資料,或會員資料遭受他人冒用、有違反交易安全或本約定條款等情形時,全球網際股份擁有暫停或終止使用者對全球網際股份下轄所有服務之使用權。(c) 勿將帳號借於他人或轉讓為他人使用。在使用完各項功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

3. 隱私權說明

 

全球網際股份將依隱私權政策規定蒐集、利用並保護您的個人資訊,您可隨時至下列網址查詢全球網際股份之隱私權政

 

http://www.7-my.com/my/about.aspx?id=17全球網際股份亦保留未來修改隱私權政策之權利,修改時將公告於本網站首頁及(或)以電

 

子郵件通知您。為確保您的權益,建議您經常確認隱私權條款之最新條文內容。

 

4. 交易行為

購物須知

感謝您向 7-my連鎖購物系統訂購商品,為維護您的權益,請仔細閱讀下述說明:

本購物須知是7-my連鎖購物系統服務條款的補充條款,當您使用7-my連鎖購物系統時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本購物須知所訂之所有內容。本須知得隨時修訂並公告於7-my連鎖購物系統上,修訂後之內容自公告時起生效。

若您未滿二十歲,您應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本購物須知之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用7-my連鎖購物系統。當您使用或繼續使用7-my連鎖購物系統時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本購物須知之所有內容及其後修改變更。

當您使用或繼續使用7-my連鎖購物系統時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法。

當您訂購多筆商品並選擇以信用卡或付款時,7-my連鎖購物系統將就各筆訂單分別向銀行取得授權,惟可能會因信用卡額度不足或系統因素等問題,導致發生當次訂購之商品無法全部取得銀行授權之情形。有此種情形發生時,7-my連鎖購物系統將會就已成功取得授權部分之商品繼續處理您的訂單,若您就其他商品仍有需要時,請重新訂購。但若當次訂購享有跨產品優惠、滿額 / 滿件優惠者, 7-my連鎖購物系統將視為授權全部失敗,請您重新選擇付款方式。

當您完成商品訂購程序後,7-my連鎖購物系統將自動發送電子郵件於您所留存的電子郵件信箱,通知您7-my連鎖購物系統已經收到您的訂購需求。

7-my連鎖購物系統將在確認交易條件無誤、付款完成且仍有庫存後,直接通知配合廠商出貨,商品寄出時我們會寄一封出貨通知信給您。您可隨時至「訂單查詢」確認訂單最新資料,並可點選該筆訂單的「訂單明細」確認付款/訂購/出貨資訊等資料。

為保護您的權益,在7-my連鎖購物系統之配合廠商出貨之前,您都可以申請取消訂單(但若您的商品為訂製商品,且已經製作,您將無法取消訂單)。但若當次訂購享有跨產品或滿額 / 滿件優惠者,若有需要取消或退貨時,須將當次訂購之商品訂單全部取消或退貨。

根據消費者保護法之規定,7-my連鎖購物系統 將提供您享有商品到貨七天猶豫期隨時解約退貨之權益,但提醒您注意,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態 ( 包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)。

此外,下列情形可能影響您的退貨權限:

(1)隨商品已附上相同之試用品,或在收到影音光碟及軟體前已提供您試聽、試用機會。

(2)在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。

(3)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。

(4)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

美妝

此為私人消耗性產品,不可拆封或試用,一經拆封或使用,將會影響退貨權限。

使用後肌膚若感到不適,請立即停止使用,並請教專業醫師。

請將商品保存於陰涼通風的地方,勿長期放置在高溫下,以免變質。

商品本身有瑕疵可辦理退貨,請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併退回,若缺件將會影響退貨權限。

網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。

保健

此為私人消耗性產品,除商品本身有瑕疵可退貨外,ㄧ經拆封、食用或保存不良導致變質,將會影響退貨權限。

將商品保存於陰涼通風的地方,勿長期放置在高溫下,以免變質。

退換貨請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)一併寄回,若缺件或產品變質將會影響退貨權限。

網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。

衣服

瑕疵定義:衣服破損,大片髒污、綴飾脫落等嚴重情況

非瑕疵範圍:輕微脫線或勾針、有線頭、極小污點‧鈕扣孔沒有開、人為造成的瑕疵、螢幕色差等無法控制之原因。

家電

其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

6.若您所購買的商品是電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD、印表機、食品、耗材、個人衛生用品等,一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否購買以前,請勿拆封。

大型家電商品(冰箱、洗衣機、空調、電視)一經安裝無法接受退貨,也無法退回已經回收的舊機,請會員朋友確定機型再行下單。

退貨時請以送貨時使用之包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,如因包裝不完整到導致商品在運送過程中損壞,將無法退貨。

 

取消訂單或是退貨之退款,若符合退款條件時,7-my連鎖購物系統將會為您進行退款作業。信用卡線上付款,將直接刷退至您當初使用來付款的信用卡帳戶中,且將於您的下一期信用卡帳單中顯示。若您所使用的付款方式為ATM轉帳/超商付款/超商取貨/貨到付款時,請您在填寫退貨單時,提供正確的退款帳號資料,退款將匯入您指定的帳戶。退款時,您所支出之轉帳手續費,7-my連鎖購物系統將不予退費。

您所訂購的所有商品,其品質、保固、維修及售後服務等事項,皆是由各該商品的原廠、代理商、進口商、經銷商、商品提供者等,依照其所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固、維修及售後服務等,若您仍有任何問題,您可以直接與上開廠商聯絡,您可於「訂單查詢」點選該筆訂單的「我要維修」確認出貨廠商的聯絡資料,亦可直接與7-my連鎖購物系統客服人員聯絡,7-my連鎖購物系統將協助您解決相關問題。

7-my連鎖購物系統網頁上之商品相關資訊係由配合廠商提供,7-my連鎖購物系統會盡力維護相關資料的正確性,但7-my連鎖購物系統不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊。

7-my連鎖購物系統將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料,相關隱私權保護政策,請參考7-my連鎖購物系統隱私權保護政策。

7-my連鎖購物系統將於知悉您的帳號密碼遭冒用時,立即停止該帳號所生交易之處理及後續利用。

7-my連鎖購物系統與您交易所使用之電腦系統將確保具有符合一般可合理期待之安全性。

若7-my連鎖購物系統依法或依約須對您負擔賠償或補償責任時,7-my連鎖購物系統之賠償或補償責任以有爭議之該筆交易之實收金額為上限, 7-my連鎖購物系統對於任何因該筆交易所生之其他損害(包含但不限於間接損失),不負任何補償或賠償責任。

本購物須知如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

7-my連鎖購物系統上之所有服務說明均為本購物須知之一部分,本須知未規範之事宜,請詳見相關事項及個別商品之網頁說明及其他的服務說明。

準據法:本購物須知之解釋與適用,以及與本購物須知有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理。


 

(1)請您務必於確認該商品或服務符合您的需求始下單購買。提醒您,若您於本網站訂購產品後,經本網站系統判斷您有任意退換貨、取消訂單之頻率過高、或任何全球網際股份認為不適當而造成全球網際股份作業上之困擾或損害之行為,全球網際股份將視情況採取拒絕交易、暫停或永久終止對您提供本網站服務之方式處理。

 

(2)您如果選擇以信用卡方式購物時(本公司合作廠商紅陽),必須填寫確實的信用卡資料。若發現您所填寫之信用卡資料有不實或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止您的會員資格。倘您的行為涉及違反相關法律,亦將依法追究。本網站為保護會員的隱私及權益,並不會留存會員進行刷卡購物時所填寫的信用卡號等金融資料。

 

(3)您同意在本網站所進行的所有線上消費,都以本網站電腦系統所自動記錄的電子交易資料為準,如有糾紛,亦以該電子交易資料為認定標準。若您發現交易資料不正確,應立即通知全球網際股份。

 

(4)您在本網站購買之商品,若不符合您的需求,您可依消費者保護法第19條及第19條之1規定,於商品_發送至您的帳戶地址後(通常為購買當日)之次日起算7日內,無條件透過網站與我們聯繫,或撥打客服專線(02)22303519方式通知全球網際股份解除契約,並到會元中心辦理退貨,填寫相關退款申請文件後,全球網際股份將依您的指示退款。

 

(5)若您的帳號遭永久終止時,即失其效力,您不得對本公司主張任何權利。

 

 

 

5. 全球使用規定

 

請您了解網際網路的全球性,並請遵守中華民國與您所在國當地對於網際網路內容使用與傳輸的規定,本網站不得用於傳輸或刊登非法內容之用,若發生任何非法情事,全球網際股份不負擔任何相關之責任。

7-MY為商業應用平台,您註冊後可讓其店家,分享您或您公司的內容和資料 您擁有您在7-MY 發佈的所有內容和資料,您可透過7-MY後台管理管理您的分享內容方式。

 

此外, 智慧財產權所涵蓋的內容,如相片和影片(智財權內容),將根據您的7-MY後台管理,具體給予我們以下權限:您給予我們非獨有、可轉讓、可再授權、免版稅的全球授權,使用您發佈在7-MY 或與7-MY 關聯的任何智財權內容(智財權授權)。

當您刪除您的智財權內容或帳號,此智財權授權便宣告結束,除非您的內容已與店家分享而他們沒有刪除該內容。

 

當您刪除智財權內容,情況就如同在電腦上清理資源回收筒。然而,您應明白已刪除的內容可能會在合理時間內存有備份副本(但不會提供給店家使用)。

 

當您使用應用程式,您同意該應用程式可能會要求授權存取您的內容和資訊、以及店家與您分享的內容及資訊。

 

當您以「公開」設定發佈內容或資料時,即代表您允許所有人(包括7-MY 以外的人士)存取或使用該資料,並且將之與您關聯在一起(例如,您的名字和LOGO或大頭貼照)。

 

對於您所提供的意見或其他關於7-MY 的建議,我們總是心存感激,但請明白我們沒有義務為使用這些意見或建議而提供您對價(正如您沒有義務必須提供意見)。

 

1.您同意依本平台服務註冊表之提示提供您本人最正確、及完整的資料,並持續更新您個人資料,確保其為正確及完整。若您提供任何錯誤或不完整的資料,本平台有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本平台服務之全部或一部。

 

2.您的註冊以及其他特定資料依本平台「隱私權政策」受到保護與規範。您同意使用本平台服務時,依據「隱私權政策」進行您個人資料的蒐集與利用。

 

3.您可能透過本平台服務與其他廠商或個人(以下簡稱他方)進行交易行為,該交易合約均僅存在您與他方兩造之間。您應要求他方就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向他方尋求救濟或解決之道。本平台聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向本平台經營的購物網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據該網站之責任規範或約定書內容決定之。

 

4.您明確了解並同意本平台服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於權利完整、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害店家權利。本平台服務乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本平台服務時,須自行承擔相關風險。

本平台不保證以下事項:

(i) 本平台服務將符合您的需求,

(ii) 本平台服務不受干擾、及時提供、安全可靠或無錯誤,

(iii)由本平台服務之使用而取得之結果為正確或可靠,

(iv)您經由本平台服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望及

(v)任何軟體中之錯誤將被修正。

 

5. 您了解本平台並未針對用戶上傳內容事先加以審查,其正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。

 

6. 您了解本平台服務不得試圖破壞或規避任何內含於本平台服務之使用規則。任何未經合法授權之重製、發行、散布或公開展示本平台服務所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。

 

7. 您同意本平台得依其判斷因任何理由,包含但不限於法院或政府機關命令、本平台服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為,或其他本平台認為您已經違反本使用條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本平台服務之使用。您並同意本平台亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本平台服務或其任何部分。

 

您承認並同意前開終止或限制,本平台得立即關閉,及停止本平台服務全部或部分之使用。此外,您同意若本平台服務之使用被終止或限制時,本平台對您或任何第三人均不承擔責任。

 

6. 競爭者使用限制

 

若您為提供與本網站相同或類似服務之市場競爭者,未經全球網際股份書面授權,不得將本網站之全部或部分或使用者所上傳、張貼之資訊,以任何方式進行重製、公開傳輸、改作、深層連結(deep link)、視框連結(frame link)或其他可能使其他使用者誤認您與本網站或全球網際股份間有任何特殊之法律關係存在之方式利用,若您無法確實遵守上列規定,則請勿使用本網站服務。

 

7. 服務變更

 

全球網際股份保留變更全部或部分本網站服務之權利。本網站服務亦可能因為第三方服務之終止或變更,而產生變動,您同意前開服務變更都是您在同意採用本網站服務時,應自行承擔之風險,您不得因此向全球網際股份或其代理人、經理人、受僱人或合作廠商為任何請求。

 

8. 對全球網際股份服務的建議

 

全球網際股份鼓勵所有使用者隨時針對所提供之服務提出建議與改進意見,但您必須了解(a)您所提供的建議中請勿侵犯他人之智慧財產權(b)全球網際股份並無義務確實履行每位使用者所提出之建議(c)全球網際股份並無針對每項建議保密之責任(d)在使用者提出建議的同時,全球網際股份本身可能已正在開發或考慮開發類似之商品(e)對於所有使用者提出之建議,全球網際股份有絕對之權利使用該項建議於產品或服務中(f)全球網際股份並不會提供財務 報酬給所有使用者提供之建議。

 

9. 侵權賠償

 

您了解並同意您在本網站上所有之行為,包括:透過全球網際股份所提供之產品或服務以傳送或張貼資訊,使用者必須自行負擔其相關之風險與法律責任,但若因使用者本身行為不當,而造成全球網際股份或其相關之關係企業與相關之合作夥伴遭受損害,使用者必須負擔所有賠償之責任,其中包括但不限於相關所需之合理律師費用。

 

 

 

10. 服務終止

 

您同意全球網際股份在下列任一狀況,但不僅侷限於下列狀況下,得立即終止您對本網站服務之使用權利: (a)違反本條款與隱私權政策 (b)依據法律或政府機關之要求與規定 (c)全球網際股份或其合作夥伴修改或終止所提供之服務 (d)非預期性的技術或安全性所產生之問題 (e)因使用者本身有詐欣或違反法律之行為,以及 (f)積欠所應繳交之費用時。

 

當全球網際股份停止使用者之使用權利時,其可能採取之方式包括 (a)移除所有提供之產品或服務 (b)刪除所有使用者帳號密碼與該帳號內所有相關之使用者資訊及使用者內容,以及 (c)限制該使用者未來對全球網際股份所提供產品或服務之使用權。

 

11. 網站連結規範

 

全球網際股份所提供之服務可能提供使用者連結至其他網站,由於全球網際股份對其他網站內容並不具有控制權,因此全球網際股份對其他網站之內容、所販賣之商品與其上所刊載廣告之正確性與完整性並不負有任何法律責任,意即若有任何使用者因使用其他網站所提供之產品或服務而遭致任何損害,全球網際股份將不負擔任何相關之賠償責任。

 

12. 免責條款

 

a. 本網站係以其「現狀」提供,使用者於使用本網站服務時,必須自行判斷資料內容之完整性與正確性,全球網際股份不負擔任何產品或服務完整性與正確性之承諾與保證責任

 

b. 全球網際股份以及其相關企業並不保證 (i)本網站服務可完全滿足使用者之需求 (ii)本網站服務之內容完全正確 (iii)使用本網站服務所提供內容之結果能達到使用者之預期目標 (iv)所有產品或服務之品質能達到使用者事前所預期(v) 所有因軟體設計上所發生之問題均能獲得改善。

 

c. 使用者由全球網際股份所屬網站上下載資料時,須自行負擔下過程中所有可能產生之風險,若因此造成機器損壞,全球網際股份並不負擔相關之損壞責任。

 

d. 本免責條款中所列之各項條文,並不會因為使用者取得全球網際股份口頭或書面之保證而有所改變。

 

 

13. 責任限制

 

所有使用者必須了解,全球網際股份對於使用者因下列行為所招致之直接或間接財物損失並不負擔任何連帶賠償責任 (i)不當使用本網站服務 (ii)未經授權使用本網站服務 (iii)第三者對使用者所提出之財務賠償要求 或 (iv)所有與本網站服務相關之行為。部分管轄區域並不允許對於特定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用。

 

您同意若提供商品或服務之店家因故無法兌換商品或服務,如店家停業、倒閉或因其他事由而未能履約時,則消費者已支付之金額將由本網站逕行後續退款,依法退回消費者所購買之商品或服務之價金。

 

 

14. 條款修改

 

全球網際股份保留修改本條款、隱私權政策或其他相關之條款內容之權利,任何修正後之條文內容,全球網際股份將公告於網站上,若使用者有留存電子郵件信箱,涉及使用者權益重大情形,將以e-mail通知使用者,並自公告於網站之日或公告所載之生效日生效。若您於生效日後繼續使用本網站服務者,視為您已同意該等修改,若 您不同意該等修改之全部或部分,請您勿繼續使用本網站服務。

 

15. 商標權與智慧財產權之宣告

 

全球網際股份尊重所有智慧財產權之行使,也希望所有使用者能共同遵守智慧財產權之相關規定,對於有侵權行為之使用者,全球網際股份有權終止該使用者使用本網站服務全部或部分之權利,若您發現有使用者對您的智慧財產權有侵權行為,歡迎智慧財產權擁有者本身或代理人以電子或書面之方式附上侵權通知書,向本網站提出侵權舉發,侵權通知書並請提供下列資訊:

 

1. 所擁有之智慧財產權及其權利人。若由代理人通知時,須聲明其已受權利人委託處理。

 

2. 描述該侵權行為對智慧財產權之侵權情事。

 

3. 該侵權行為可供本網站確認之網址、帳號或其他資訊。

 

4. 該侵權行為可供本網站確認之網址、帳號或其他資訊。

 

5. 聲明前開資訊之真實性,並同意不得做任何偽證或不實之指控,若有違反須自行負擔相關之法律責任。

 

全球網際股份將依法律規定處理您的侵權通知書,若須移除相關被指稱為侵權之資訊時,並得將您的侵權通知書轉寄予該使用者,若您有任何相關侵權行為之檢舉或問題,請e-mail至下列電子郵件信箱service@7-my.com.tw

 

16.其他規定

 

1. 除法律另有規定者外,任何因本條款所生之爭議與訴訟,均以中華民國法律為準據法,並以台北地方法院為第一審管轄法院。

 

2. 當全球網際股份未針對部分違反本條款之行為進行法律訴訟程序時,並不代表承認該項不當行為之合法性,一切規定仍以本條款之規定為基準。

 

3. 使用者不得任意將全球網際股份所屬產品或服務中所設定之帳號移轉予第三人。

 

4. 本條款與各項標題之名稱僅在於辨識方便,其用詞並不具有法律效力。

 

20.違反使用條款

 

若您發現任何違反本條款或疑似違反本條款之行為,請將檢舉信寄至service@7-my.com.tw

 

感謝您向 7-MY開店連鎖行銷系統店家訂購商品,為維護您的權益,請仔細閱讀下述說明:

 

本購物須知是7-MY開店連鎖行銷系統服務條款的補充條款,當您使用7-MY開店連鎖行銷系統店家時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受

 

本購物須知所訂之所有內容。本須知得隨時修訂並公告於7-MY開店連鎖行銷系統店家上,修訂後之內容自公告時起生效。

 

若您未滿二十歲,您應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本購物須知之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使

 

用7-MY開店連鎖行銷系統店家。當您使用或繼續使用7-MY開店連鎖行銷系統店家時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意

 

接受本購物須知之所有內容及其後修改變更。

 

當您使用或繼續使用7-MY開店連鎖行銷系統店家時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法。

 

當您訂購多筆商品並選擇以信用卡或信用卡分期付款時,7-MY開店連鎖行銷系統店家將就各筆訂單分別向銀行取得授權,惟可能會因

 

信用卡額度不足或系統因素等問題,導致發生當次訂購之商品無法全部取得銀行授權之情形。有此種情形發生時,7-MY開店連鎖行銷

 

系統店家將會就已成功取得授權部分之商品繼續處理您的訂單,若您就其他商品仍有需要時,請重新訂購。 7-MY開店連鎖行銷系統店

 

家將視為授權全部失敗,請您重新選擇付款方式。

 

當您完成商品訂購程序後,7-MY開店連鎖行銷系統店家將自動發送電子郵件於您所留存的電子郵件信箱,通知您7-MY開店連鎖行銷系統

 

店家已經收到您的訂購需求。

 

7-MY開店連鎖行銷系統店家將在確認交易條件無誤、付款完成且仍有庫存後,直接通知配合廠商出貨,商品寄出時我們會寄一封出貨

 

通知信給您。您可隨時至「訂單查詢」確認訂單最新資料,並可點選該筆訂單的「訂單明細」確認付款/訂購/出貨資訊等資料。

 

為保護您的權益,在7-MY開店連鎖行銷系統店家之配合廠商出貨之前,您都可以申請取消訂單(但若您的商品為訂製商品,且已經製

 

作,您將無法取消訂單)。但若當次訂購享有跨產品或滿額 / 滿件優惠者,若有需要取消或退貨時,須將當次訂購之商品訂單全部取

 

消或退貨。

 

根據消費者保護法之規定,7-MY開店連鎖行銷系統店家 將提供您享有商品到貨十天猶豫期隨時解約退貨之權益,但提醒您注意,商品

 

退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態 ( 包含主機、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)。

 

此外,下列情形可能影響您的退貨權限:

 

(1)隨商品已附上相同之試用品,或在收到影音光碟及軟體前已提供您試聽、試用之機會。

 

(2)在不影響您檢查商品情形下,您將商品包裝毀損、封條移除、吊牌拆除、貼膠移除或標籤拆除等情形。

 

(3)在您收到商品之前,已提供您檢查商品之機會。

 

(4)其他逾越檢查之必要或可歸責於您之事由,致商品有毀損、滅失或變更者。

 

取消訂單或是退貨之退款,若符合退款條件時,7-MY開店連鎖行銷系統店家將會為您進行退款作業。信用卡線上付款,將直接刷退至

 

您當初使用來付款的信用卡帳戶中,且將於您的下一期信用卡帳單中顯示。若您所使用的付款方式為ATM轉帳/超商付款/支付寶/信用

 

卡刷卡,請您在填寫退貨單時,提供正確的退款帳號資料,退款將匯入您指定的帳戶。退款時,您所支出之轉帳手續費,7-MY開店

 

連鎖行銷系統店家將不予退費。

 

您所訂購的所有商品,其品質、保固、維修及售後服務等事項,皆是由各該商品的原廠、代理商、進口商、經銷商、商品提供者等,

 

依照其所制定的條件,負責對您提供品質承諾、保固、維修及售後服務等,若您仍有任何問題,您可以直接與上開廠商聯絡,您可於

 

「訂單查詢」點選該筆訂單的「我要維修」確認出貨廠商的聯絡資料,亦可直接與7-MY開店連鎖行銷系統店家客服人員聯絡,7-MY開店

 

連鎖行銷系統店家將協助您解決相關問題。

 

7-MY開店連鎖行銷系統店家網頁上之商品相關資訊係由配合廠商提供,7-MY開店連鎖行銷系統店家會盡力維護相關資料的正確性,

 

但7-MY開店連鎖行銷系統店家不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資

 

訊。

7-MY開店連鎖行銷系統店家將依照個人資料保護法令相關規定保護您的個人資料,相關隱私權保護政策, 7-MY開店連鎖行銷系統店家

 

將於知悉您的帳號密碼遭冒用時,立即停止該帳號所生交易之處理及後續利用。

 

7-MY開店連鎖行銷系統店家與您交易所使用之電腦系統將確保具有符合一般可合理期待之安全性。

 

若7-MY開店連鎖行銷系統店家依法或依約須對您負擔賠償或補償責任時,7-MY開店連鎖行銷系統店家之賠償或補償責任以有爭議之該筆

 

交易之實收金額為上限, 7-MY開店連鎖行銷系統店家對於任何因該筆交易所生之其他損害(包含但不限於間接損失),不負任何補償

 

或賠償責任。

 

本購物須知如有疑義時,應為有利於消費者之解釋。

 

7-MY開店連鎖行銷系統店家上之所有服務說明均為本購物須知之一部分,本須知未規範之事宜,請詳見相關事項及個別商品之網頁說

 

明及其他的服務說明。

 

準據法:本購物須知之解釋與適用,以及與本購物須知有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理。


 

 

 

聯絡我們
最新訊息